×

XFERA CONSUMER FINANCE, EFC, S.A. utiliza cookies propias y de terceros para personalizar (e.g., en función del navegador utilizado) y analizar su navegación, y mostrarle publicidad basada en sus intereses teniendo en cuenta el perfil realizado mediante el seguimiento de su navegación (e.g., páginas visitadas). Si sigue navegando (pincha en algún enlace o elemento, o se desliza por la página), consideraremos que acepta su uso. Clique en estos enlaces para obtener MÁS INFORMACIÓN o para CONFIGURARLAS O RECHAZARLAS.

Solicité mi tarjeta MoneyGO pero no me ha llegado a casa

Te hemos enviado la tarjeta a la dirección que tienes dada de alta en Yoigo, por lo que revisa que es tu direccion actual y si no es así solicita una nueva y cambia la direción en 919100910